Testo fait évoluer sa stratégie commerciale et crée une nouvelle division dédiée à la vente de solutions. Cette offre consiste en un service complet et personnalisable qui va de la planification à la gestion d’étalonnage des appareils de mesure en passant par leur installation.
Cette nouvelle division est placée sous la responsabilité de Sylvie Mallard, cogérante de Testo en France. Afin de renforcer son équipe, deux responsables grands comptes et des chefs de projets en charge de l’installation et de la maintenance sont en cours de recrutement.
testo Saveris Restaurant est la première offre proposée par la nouvelle division vente de solutions. Elle sera par la suite déclinée dans les secteurs pharmaceutiques et énergétiques, pour lesquels Testo propose depuis 60 ans des solutions de mesure novatrices.
Solution clé en main inédite et personnalisable en fonction des besoins, testo Saveris Restaurant se compose :
- d’un logiciel personnalisé et d’une tablette permettant de numériser les manuels qualité, de valider les procédures de qualité et d’accéder à un contrôle à distance,
- d’appareils de mesure connectés transférant automatiquement les résultats de mesure à la tablette,
- de services associés (préparation du projet, installation, suivi, numérisation du manuel qualité, étalonnage du système, maintenance).
Avec cette solution, la gestion, l’analyse et la documentation centralisées de toutes les données relatives à la qualité sont réalisables en un clic grâce à la tablette faisant office d’unité de contrôle opérationnelle. Toutes les procédures y sont enregistrées et l’ensemble des données est sauvegardé dans le cloud.
En supprimant l’édition de tirages papier, testo Saveris Restaurant simplifie les procédures ainsi que les contrôles imposés par l’HAACCP. Il garantit que les prescriptions de conformité sont respectées en permanence. Les manuels de qualité numériques sont mis à jour de manière centralisée.
Mehr erfahren : www.testo.com