HBM propose un capteur de pesage certifié EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group). Le capteur PW37P répond aux normes d’hygiène les plus strictes, et convient aux applications de conditionnement alimentaire, notamment le remplissage, le pesage ou l’emballage aseptique des aliments et des boissons.
Offrant des capacités de 50, 100 et 200 kg, le PW37 vient compléter le modèle PW27 (10-20 kg) et permet – pour la première fois – le pesage aseptique de charges très importantes.
Grâce à une conception robuste et une structure en acier inoxydable, le PW37P peut supporter une utilisation en environnement humide et résister à des substances chimiques puissantes. Sa coque extérieure parfaitement lisse est imperméable aux liquides et permet un nettoyage facile des impuretés.
Il offre également une précision de classe C3 multi gamme (certifiée OIML), avec un Y allant jusqu’à 25 000 dans sa version PW37PY, caractéristique permettant à l’utilisateur d’effectuer des mesures de haute précision.
De plus, les dimensions de montage standard du PW37P associées à sa connectique de type M12 simplifient son intégration à un grand nombre d’applications de la filière alimentaire. Une gamme de câbles adaptés et conformes aux normes d’hygiène sont également disponibles.